Соглашение на обработку
персональных данных

Соглашение о конфиденциальности

На странице Соглашения на обработку персональных данных вы найдете информацию о том, как мы собираем, используем и защищаем ваши данные.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным документом, чтобы понять, каким образом ваши персональные данные будут обрабатываться и какие меры мы предпринимаем для их защиты.

Это соглашение подробно описывает ваши права, а также наши обязательства и процедуры, связанные с обработкой персональной информации.

Ваше согласие с условиями данного соглашения является важным шагом для обеспечения безопасного и надежного взаимодействия с нашим сайтом и услугами.

Преамбула

Настоящим я, являясь пользователем сайта delovgoru.pro и субъектом персональных данных (далее – Пользователь), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО “Дело в гору” (ИНН 7727330043, КПП 772701001), являющемуся владельцем сайта delovgoru.pro (далее – Оператор или Владелец) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на сайте Оператора delovgoru.pro и его поддоменов *.delovgoru.pro (далее – Сайт), направляемых (заполненных) с использованием Сайта.

2. Условия обработки данных

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя. Такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • паспортные данные;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях:

  • регистрации Пользователя на сайте;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • направления Пользователю почтовых сообщений, смс-уведомлений, информационных и новостных рассылок;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Персональные данные хранятся в электронной форме, их обработка может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (далее – РФ) и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Владелец сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Пользователя субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

3. Подтверждение пользователя

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного по адресу электронной почты info@delovgoru.pro;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а именно: по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; третьим лицам, действующим на основании с Оператором для исполнения обязательств перед Пользователем.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить их обработку без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 ч. 1 ст. 6, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в правила настоящего Согласия, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий правил настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

Продолжая использование сайта delovgoru.pro, а также отправляя мои персональные данные используя web-формы сайта, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

В случае несогласия с условиями соглашения, обязуюсь незамедлительно покинуть сайт.

Заказать развитие бизнеса

от идеи до воплощения в реальность
Соглашение на обработку персональных данных